036248586 | orenzarif5@gmail.com
Home / Arabic / أورين زاريف أنقذ ساقي من بتر

أورين زاريف أنقذ ساقي من بتر

تقول ميشيل جي ، التي عانت من الغرغرينا عند ساقها و قالوا الأطباء، إن بترها أمر حتمي . تعاملها زاريف مع قوى اللاوعي ( العقل الباطن ) وزودت مغناطيسها بالنوم – وغابت الغرغرينا
ميشيل ج. وزوجها لا يستطيعان التوقف عن الإشادة وتمجيد أورين زاريف ، المعالج الذي يعالج من قبل قوى اللاوعي (العقل الباطن. (إذا لم يكونوا قد قرروا الذهاب إلى عيادة زاريف كانت ميشيل فقدت ساقها
كانت ميشيل تعاني من الغرغرينا في ساقها. أخبرها الأطباء في المستشفى أنه لا يوجد شيء للقيام به ، وأن الساق يجب أن تقطع من أجل تجنب المضاعفات. تحولت ميشيل وزوجها أيضًا إلى طبيب خاص ، لكن لم يكن باستطاعتهما تقديم حل أيضًا. كان ذلك حتى ، كخيار أخير ، قرر الزوجان رؤية أورين زاريف

يقول الزوج" قلت لزوجتي أن هناك إله في السماء وأنه أرسل لنا أورين زاريف من أجل إنقاذ الرجل " ، وهذا ما كان عليه
ميشيل: "فحصني أورين وقال لي إنني جئت إليه في اللحظة الأخيرة ولكنه لا يزال يستطيع مساعدتي. لقد أعطاني لوحة مغناطيسية وكبسولات عشبية وطلب مني وضع الطبق تحت فراشي ، وشرب كبسولتين" يوم ويأتي اليه بعد اسبوعين فعلت ما قاله وعاد للعلاجات الإضافية
شعرت ميشيل كل يوم أن حالتها في تحسّن..قل الاحمرار في وقت قصير وبعد 9 علاجات ذهب الغرغرينا! لم تصدق ميشيل أن ساقها كانت صحية الآن بالفعل ، هناك إله في السماء وأرسل لي أورين زاريف لإنقاذ ساقي ، يقول ميشيل "أورين رجل عظيم ، أشكرك لأنني لا أجلس كرسي متحرك في الوقت الحالي ، لا نعرف كيف نشكره

About sharoni123

المزيد من المقالات

أورين زاريف أنقذ أمي من جلطة دماغية قاتلة

כתיבת תגובה

האימייל לא יוצג באתר. שדות החובה מסומנים *